ensaladilla rusa

Otra receta perfecta para el verano... patata, atún, mahonesa.. y lo que se os ocurra.....


Ingredientes:
Patatas cortada a dados
1 pastilla de avecrem
aceite
2 ó 3 huevos
atún
huevo duro
palitos de cangrejo


Elaboración:
En una cacerola coceremos los huevos y reservaremos (TRUCO: para eliminar mejor la cascara del huevo los coceremos en agua bien salada, un buen puñado de sal bastará)
En una olla ponemos las patatas cortadas a dados un poco de aceite y una pastilla de avecrem... cubriremos con agua las patatas y dejaremos hervir hasta que estén tiernas... una vez tiernas pasaremos a un escurridor para eliminar todo el agua...
Dejamos enfriar y añadiremos el atún migado, el huevo, los palitos y la mahonesa de leche.... (y lo que os apetezca)
En la nevera aguanta bien durante tres días... si es que no se acaba antes jejejejejeje

1 comentario:

Vicky Irigoien dijo...

Que rica....... a mi tambien me encanta la ensaladilla en verano
Besitos