Para acompañar con tartas, rellenos de nata , crema o chocolate están deliciosos... esta receta la cogí prestada del foro de mundo recetas y la colgó daro. Muchas gracias debo decir que son estupendos y quedé como toda un repostera de lujo.
Ingredientes:
250 gr de agua
100 gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar
4 huevos grandes (5 de tamaño L )
160 gr de harina
Elaboración:
Pese la harina y reserve.
Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 minutos a 100ºC en velocidad 1. (aunque yo tengo la th31 he seguido los pasos del libro de masas de la 21 tal cual, así que no preocuparos...)
Herirá la mezcla pasados unos minutos. No preocuparos que es lo que le toca.
Agregue la harina de golpe y programe 20 segundos en velocidad 4. Deje templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando el paso de la peana.
Bata los huevos ligeramente en un recipiente, ( ponga el vaso nuevamente en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco. Esto de poco a poco es importantísimo
Poner la masa en una manga pastelera. Para ello lo que he hecho ha sido poner la manga en el cestillo para tenerla abierta y poner dentro la masa.
Dejar reposar la masa una 1/2 hora.
Poner con ayuda de la manga pastelera montoncitos pequeños en una bandeja de horno.
Al cabo de 1/2 hora ya tenían este tamaño y la verdad es que ya no han crecido más, aunque yo los he dejado unos 40 minutos a 190º.
el relleno lo hice de nocilla y crema (la receta aquí)
y este el resultado final...
Muchas gracias daro, están buenísimos.
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