Ayer fue el cumpleaños de mi marido y queria algo a su gusto y especial. Con la presentación salí bastante descontenta pero hay dias que sale todo torcido y el lunes fué un dia de esos en lo que todo sale al reves... o al menos no como queria...
Al cumpleañeros le encantó, cosa que agradezco y de sabor muy buena la verdad
Receta para el bizcocho uno genoves
aqui la receta
RECETA PARA EL RELLENO
Para la nata montada:
1/2 litro de nata 35% de materia grasa
100 gr de azucar
1 sobre de gelatina neutra en polvo (para que la nata aguante muucho mas)
100 gr de nueces
Picamos dos o tres cubitos de hielo en la thermomix velo 5-7-10 y retiramos el hielo sin secar el vaso..
agregamos todos los ingredientes menos la nueces y ponemos veloc 3 1/2 hasta que esté montada...
agregamos las nueces y movemos con una espatula no demasiado para que no se baje..
Reservamos en el frigorifico
Para el relleno del chocolate:
Ver la receta aqui
Abrimos el bizcocho en tres capas...
Calamos con el almibar que queramos
En el molde donde hice el bizcocho puse una capa de bizcocho, la crema de chocolate, una capa de bizcocho, la nata montada con las nueces y la ultima capa de bizcocho..
Para el adorno usé la cobertura brillante de canelona, realmente brillante, y ganache de chocolate blanco
ganache de chocolate blanco:
200 ml de nata
200 gr de chocolate blanco
En un cazo echamos la nata y dejamos hasta que hierva, retirar del fuego y agregar poco a poco el chocolate hasta que se deshaga completamente. Dejar enfriar y a laa nevera.. si queremos una textura mas consistente como la nata, montar con las varillas. (no queda tan consistente como la nata asi que no adornar en los laterales para que no os pase como a mi)
Salió muy rica, aqui el corte
3 comentarios:
Que pinta más rica!!!!! tu sigue que verás que pronto te haces adicta a la decoración de tartas...esto engancha!!!
Es que tenía faltas de ortografía...jejejejjee
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