cebolla caramelizada

Estas navidades decidí probar esta cebolla como aperitivo antes de la gran comilona... como en tantas otras recetas debo decir, que ya le tenia ganas pero siempre la dejaba para otra ocasión y finalmente la hice ... y .. bueno... ummmmmm sin palabras...... solo decirle a comuju, que gracias por la receta.
fuente: comuju

CEBOLLA CARAMELIZADA





Ingredientes:

* 2 cebollas grandecitas
* 40 ml Aceite de oliva
* 40 gr. Azúcar moreno
* 30 ml. Vino dulce pedro ximenez









Elaboracion:  


1.Poner en el vaso la cebolla y trocear 3sg vel.4 procurar que no se quede demasiado pequeño aunque esto no es importante.

2.Bajamos con una espatula la cebolla que ha quedado en la pared del vaso y añadimos el resto de ingredientes, progamando 35 minutos temperatura varoma.

3.Dejaremos enfriar y a la nevera que durara unos 15 días en envase hermetico.

Lo usé en tostas con paté... todo un éxito



No hay comentarios: