No se porque ese nombre pero siempre se ha dicho en mi casa a esta tortilla "tortilla paisana". Una tortilla que no solo lleva patata y huevo, es un poco de aprovechamiento de la ternera en salsa y algo de verduras un poquito de chorizo y lo que os apetezca... Siempre esperaba que sobrara algo de carne para que mi madre pudiera hacer esta deliciosa tortilla que ahora cuelgo en mi blog y que espero que os guste....
Ingredientes:
Ternera en salsa
1 bolsa de verduras congeladas ( zanahoria, judías verdes, cebolla, pimiento)
Chorizo (no le puse)
Patatas cortadas a dados y fritas
4 huevos tamaño L (depende de la cantidad total añadiremos mas o menos huevos)
Elaboración:
En una sartén freiremos las patatas cortadas a dados y reservaremos
En una olla echaremos la carne en salsa y añadiremos la verdura y el chorizo, hasta que la salsa se consuma casi por completo, rectificaremos el punto de sal y retiraremos del fuego. A continuación agregaremos las patatas que absorverán lo que quede de salsa y reservaremos.
En un bol batiremos los huevos, añadiremos el contenido de la olla y procederemos a hacer la tortilla de la manera habitual.
Aquí la foto del corte.....
Espero que os guste.
2 comentarios:
hola cordobesa
que rica tu tortilla. precisamente ahora tenemos en muchogusto un concurso de recetas de la infancia, esas recetas que nos recuerdan a cuando eramos niños
estoy seguro que te encantaria participar en el concurso con esta receta o la que consideres oportuna
gracias y enhorabuena por el blog
Gracias a ti por visitar mi blog, y estaria encantada de participar...
Publicar un comentario