Una receta riquisima y fresquita para un verano caluroso, siempre hago esta receta pero no la había subido hasta hoy.... espero que os guste tanto como a mi....
Ingredientes:
6 huevos tamaño L
atún en aceite de oliva(vegetal también sirve)
ketchup de musa (cualquier marca vale)
mahonesa (casera o de bote) yo uso casera de leche.
Elaboración:
En una cacerola herviremos los huevos. Dejaremos enfriar.
Mientras haremos la mahonesa. 1 poco de leche entera a temperatura ambiente, 1 pellizco de sal, el zumo de 1/2 limon y aceite de oliva (no pongo cantidad porque depende de lo espeso q os guste) Echaremos la leche, la sal y el l imon en el vaso y con la batidora procederemos a batir echando a la vez un hilito de aceite hasta que monte tanto como deseemos. Reservamos en la nevera hasta su uso.
Una vez fríos, los huevos, partiremos por la mitad y retiraremos la yema. En un bol migaremos el atún y lo mezclaremos con todas las yemas menos un par que usaremos para decorar y a esta mezcla iremos añadiendo el ketchup de manera que no quede demasiado seco ni demasiado salseado...
Procederemos a rellenar cada mitad de huevo, no seamos tacañas en la cantidad que sobresalga.
Cubriremos con la mayonesa que teniamos reservada y por último con la ayuda de un rayador, decoraremos con la yema reservada...
Espero que os guste...
No hay comentarios:
Publicar un comentario