el zurrón de los postres que mejor excusa..... Sabia yo que era un reto complicado porque esta chica hace unas verdaderas obras de arte... pero bueno al menos lo he intentado... A ver que tal esta mediodía cuando la probemos.
Ingredientes:
-3 placas de hojaldre congelado.
-Crema pastelera receta copiada del blog de auro
-Merengue : 4 claras 200 gr de azúcar glass. (las hice dos veces para decorar)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220ºC.
Cortamos tres círculos de hojaldre (yo usé el hojaldre con forma rectangular) y horneamos hasta que estén dorados, unos 15 minutos. Dejamos que se enfríen.
Rellenamos dos mangas pasteleras con cada una de las cremas con boquillas lisas.
Ponemos una capa de hojaldre en el plato de presentación y rellenamos con la crema pastelera y puse un poco de sirope, ponemos la otra capa y rellenamos con el merengue, cubrimos con la última capa. Decoramos con merengue haciendo rosas y puse "feliz 37" por los años que llevan juntos.
Decoramos con el resto de la crema y ponemos el chocolate en virutas.
Riquisimo....
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