MILHOJA DE CARNE Y QUESO AL AROMA DE LAUREL
Hoy me apetecía hacer una receta apetitosa a la vista y a la boca.. y este fue el resultado
Ingredientes: (para dos milhojas)
6 filetes de cinta de lomo
Queso semicurado
1 vaso de vino
3 dientes de ajo
Azafrán en hebra un pellizco
laurel picado (también puede ser una hoja de laurel)
Pimienta
Sal
Elaboración:
Limpiamos bien los filetes eliminando la parte blanca de la carne, lavamos bien y ponemos en un bol a macerar con un poco de sal y vino
En una sartén con un poco de aceite doraremos los ajos laminados, cuando empiecen a tomar color echaremos los filetes daremos vuelta y vuelta y echaremos el liquido del macerado (sal y vino). Añadiremos la pimienta, el azafrán en hebra y un poco de laurel, taparemos y dejaremos que se haga a fuego lento.
Mientras se va haciendo cortaremos lonchas finas de queso semi (yo usé garcia baquero es el que mas me gusta pero puede servir cualquier otro) y reservaremos
Cuando la salsa haya reducido un poco apartaremos del fuego y lo tendremos todo listo para empezar a montar la milhoja (carne+queso+carne+queso+carne+queso)
Rociaremos por encima con la salsa y listo... Es fácil fácil y rico rico.
Espero que os guste
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