Rollito de espinacas con queso

Esta fue mi cena de ayer, la suelo hacer mucho porque es ligera y el queso le da un toque jugoso

Ingredientes:
1/2 cebolla
1 bloque de espinacas congeladas
2 lonchas de queso (o mas si se desea)
2 huevos
Vino
Sal

En una cacerola con agua ponemos las espinacas al fuego para que se vaya descongelando. Una vez desecho el hielo dejamos un poco mas y retiramos del fuego. Las pasamos a un colador para que escurra el exceso de agua y reservamos.
Mientras en una sartén con un poco de aceite doramos la cebolla. Cuando ya la tenemos pochada agregamos las espinacas un poco de sal y un poco de vino y removemos bien hasta que se consuma el liquido...Reservamos
Batimos los huevos y agregamos las espinacas junto con la cebolla y las lonchas de queso (yo las troceo un poco para que el queso quede mejor repartido) Vuelta y vuelta y ya la tenéis...

2 comentarios:

Lily dijo...

Ideal receta !!! este tipo de plato me gusta a mi para cenar, mmmmm
Buen finde
Besos

Finuca Casado dijo...

Genial receta. Estoy de acuerdo con Lily, un plato completo para cenar.....o para comer.
Besos.