Estas albondigas son riquisimas, diferentes a las que siempre hemos comido en mi familia...y facilisimas... eso si no consigo darle el punto que le da mi suegra a la salsa... A cabezona no me gana nadie, las repetiremos...
INGREDIENTES
Para las albondigas:
-1kg muslos deshuesados picados
-1 ajo
-nuez moscada
-pan rallado biscotes integrales triturados)
-pimienta
-sal
Para la salsa:
-1 ajo
-2 biscotes integrales
-vino
-tomante natural triturado
-pimienta
-nuez moscada
-sal
-cebolla
-aceite
Lavamos la carne y la picamos con un ajo. Echamos a un bol la carne y añadimos el resto de ingredientes, el pan rallado a gusto, No eché demasiado si no al freir quedarán muy secas.
Nos mojamos un poco las manos con agua para formar las albondigas mejor, las freimos y las pasamos aun plato con papel para que absorba el exceso de aceite.
En la olla echaremos un poco de aceite y freiremos los ajos un poco. Una vez dorados los echaremos al vaso de la batidora, con dos biscotes integrales y bastante vinito. Mientras poner a pochar en la olla la cebolla. Cuando esté bien pochada añadimos la mezcla de la batidora un poco de agua con sal y el tomate triturado, y por ultmo las albondigas. Las dejaremos unos 20 minutos hasta que expese la salsa. Si no os gusta encontrar trocitos antes de echar las albondigas podeis pasar la cebolla con el ajo el pan y el vino por la batidora y listo.
Espero que os gusten tanto como a mi.
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