alcachofas rellenas (olla programable COXIMAX)

Esta receta la vi no hace mucho en un post de capisi... me pareció muy buena y decidí aplicarla a la carne picada que hace mi suegra. 

INGREDIENTES:

Para las alcachofas:
-6 alcachofas
-3 muslos deshuesados
-1 ajo
-nuez moscada
-pan rallado biscotes integrales triturados)
-pimienta


Para la salsa:
-1 ajo
-2 biscotes integrales
-vino
-tomante natural triturado
-pimienta
-nuez moscada
-sal
-cebolla
-aceite

ELABORACION:

Cortamos el tallo de las alcachofas y retiramos las hojas externas. Lavamos y reservamos.

Limpiamos la carne de huesos y nervios que hayan quedado y picamos en la picadora añadiendole el ajo. Echamos a un bol y agregamos, la nuez moscada, la pimienta, la sal, los dos huevos, y el pan hasta que nos quede la masa a gusto.Rellenamos las alcachofas con la carne y reservamos. (sobrará carne, aproveché y hice albondigas)

En la olla echaremos un poco de aceite y freiremos los ajos un poco. Una vez dorados los echaremos al vaso de la batidora, con dos biscotes integrales y bastante vinito. Mientras poner a pochar en la olla la cebolla. Cuando esté bien pochada añadimos la mezcla de la batidora un poco de agua con sal y el tomate triturado, y por ultmo las alcachofas rellenas.

Mi olla es la COCIMIX, así que cerré la olla programé menu pescado que son unos 20 minutos aproximadamente y listas para comer....




(Olvidé echar el tomate y se lo eché por encima.. error porque no se integró bien a la salsa ... tuve que quitarles el tomate de encima y programar otro ratito para que se hiciera la salsa.)

De aspecto muy buenas... a ver que tal de sabor...

Puedo decir que están muy buenas...Os las recomiendo

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