Ingredientes:
Pan de Bimbo sin corteza
Rellenos:
-Pate de atun (receta libro thermomix)
-Pate de chopped pic y queso lonchas
-Paté de york,queso,tomate,huevo y mahonesa
-Pate de chorizo
Elaboración:
Se cogen dos rebanadas de pan bimbo, se sobrepone una sobre otra  como 2 cm y se aplastan con un rodillo, para que queden finitas. 
Untamos con el relleno que os apetezca y enrollamos sobre si misma. 
Lo  envolvemos en film transparente, que quede bien ligadita, y la metemos  en el congelador para que se endurezca. A la hora de servir las cortamos  en trocitos de 2cm más o menos, y las ponemos en una fuente. 
Se pueden  dejas congeladas varios dias y sacarlas cuando os hagan falta. 
Espero que os gusten!!
 




 
1 comentario:
magrulaeUmmmmmmm que buena seguro que tambien te saca de algun apuro .
Enhorabuena por tu blog es estupendo te animo a que visites el mio
Besos
Publicar un comentario