Si las bizcobolas me parecian super faciles y buenisimas estas trufas no tienen desperdicio ninguno y se preparan mucho mas rapido.... Esta receta la copie de sena de mundorecetas. Gracias por la receta.
Ingredientes
1 paquete de galletas maria o cualquier otro tipo
1 tableta de chocolate nestle postres
1 poco de leche
1 chorrito de brandy (opcional)
cacao en polvo
fideos de chocolate
Elaboración:
Pulverizamos las galletas y reservamos.
En un cuenco apto para microondas ponemos el chocolate en trozos y un poquito de leche. Vamos dando golpes de 30 en 30 sg a temperatura baja (580º) hasta que se derrita por completo.
Necesitamos un chocolate ni demasiado espeso ni liquido, así que añadiremos leche hasta que tengamos la consistencia deseada...
A las galletas le añadimos un poco de brandy y esta mezcla la añadimos al chocolate. Mezclamos bien para que quede bien integrado.
Lo metemos en el congelador un rato, en la receta ponia 5 minutos pero yo lo tube algo mas, esto nos ayudará a formar bolitas con mayor facilidad..
Una vez cumplido el tiempo formamos bolitas y la pasamos bien por cacao, fideos de chocolate, etcc...
Y ya tenemos unas trufas DELICIOSAS.
Buen provecho.
4 comentarios:
Esta receta es mia....deberias poner la fuente cómo hacemos todas..., m alegro q t haya gustado..
Xena tienes toooda la razón disculpame que con las prisas de colgar la receta no puse la fuente, pero ya está solucionado tanto aqui como en el foro, Una vez mas decirte que me encantó la receta y muchas gracias por compartirla.
y perdona pero jo m pillaste un dia mal,terminaba de ver, una receta mia, pero no solo mi receta hasta la foto, q encima ni lo habian hecho ellos, en internet, y cómo m tenia q registrar para contestar pasé del tema, pero m dió una rabia..q m pillaran hasta la foto y decian he hecho ..........grrrr, jajajajaja y despues ví la tuya y la pagaste tú...., y tranquila q yo a veces hago recetas y sé q la copie de alguien y si no m acuerdo m toca poner q no recuerdo la fuente...luego si sale por casualidad q m contestan pues la pongo... un saludo y un beso
Entiendo perfectamente tu enfado, que copien tu receta y encima que digan que es suya es para coger un cabreo del 15. No hace falta que pidas disculpas, porque el error fue mío, encima del trabajo que te das para que sea mas fácil poner en practica la receta y no decir de quién fue... es imperdonable.. pero mira para la próxima ya no se me va a olvidar jejejejejeje.
Besos guapisima y a seguir haciéndolo así para que pueda seguir copiandote recetas que me encantan.
Publicar un comentario