Esta masa está siempre presente en mi cabeza. Desde que se la copie de su blog a canelona no he probado otra...
Esta vez la hice mas pequeña.. se presentó visita en casa y la como no tenia nada para poner pensé algo rapido y como está no es necesario dejar levar pues manos a la obra
Ingrendientes:
Masa:
100gr de cerveza Mahou Clásica fría
30gr de aceite de oliva virgen extra
20gr de levadura fresca
250gr de harina de fuerza
10gr de sal
Relleno:
1 brick de nata para cocinar
un poco de bacon
cebolla picada
y queso rallado especial pizzas
pimienta
Elaboración:
Echamos en la thermomix todos los ingredientes de la masa en el orden que está puesto y ponemos 1 min. velocidad espiga. (la receta dice que dejes reposar entre 20-30 minutos yo no la dejé reposar) Esta masa la dividi en dos.. (salen dos pizzas medianas)
Para dar forma redonda, yo no tengo platos como lo de las pizzerias así que con un molde de bizcocho desmontable usé la base y allí extendí la masa y añadí los ingredientes en este orden, nata, pimienta, cebolla, bacon un poco mas de nata y queso rallado
Al horno precalentado previamente 225º unos 20 minutos (yo hasta que vi el tono deseado)
1 comentario:
Ummm que buena pinta tiene esa pizza me llevo un trozo .l un beso
Publicar un comentario