300gr de calabacin
150gr pimiento verde
1 berenjena
2 ó 3 zanahorias
1 trozo de calabaza
300gr de cebolla
100 gr aceite
800 gr de tomate o un poco menos depende de la cantidad de verdura
sal
pimienta
Elaboración:
Se lavan las verduras y se trocean en la thermomix durante 4 segundos a velocidad 4. Es mejor hacer primero la mitad en el vaso y luego la otra mitad.
Se pone en el vaso las verduras troceados y el aceite de oliva. Se hace durante 15 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda (para que las cuchillas no tituran las verduras) y velocidad cuchara.
Se echa el bote de tomate, sal y pimienta. Se programa durante 20 minutos a temperatura varoma, de nuevo giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Lo puedes acompañar de huevo (yo lo frio con un par de gotas de aceite en una sarten pequeña antiadherente. Para que se haga la parte de arriba le doy con la paleta la vuelta. Queda muy suave el sabor como escalfado pero la forma de frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario