600 gr calabacin
4 quesos descremados (tambien pueden ser normales)
30 gr cebolla
30 gr de aceite de oliva
200 ml de leche
sal
pimienta
nuez moscada
Elaboracion de la bechamel:
-modo tradicional:
Pochamos la cebolla añadimos los calabacines previamente troceados (sin piel) dejamos que enternezca:
Agregamos la leche y los condimentos y le queso. Retiramos del fuego y pasamos por la batidora hasta que quede bien fino.
-con thermomix:
1.- Echamos el aceite en el vaso, 3 minutos, temperatura VAROMA, velocidad 1.
2.- Añadir los calabacines y la cebolla, triturarlos un poco y a continuación, 7 minutos, temperatura VAROMA, Velocidad 1 1/2.
3.- Incorporar la leche y los condimentos. 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4.- Triturar todo 15 segundos en velocidad 5. Añadir los quesitos y volver a triturar otros 15 segundos en velocidad 5. Comprobar que ha quedado homogéneo, de no ser así, programar unos segundos más a velocidad 5.
para acompañar con lo que te apetezca:
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