Una receta muy rica y por fin usando el varoma como bien nos aconseja canelona. Estaban deliciosas y son muy faciles de preparar....
aqui la receta
Ingredientes
6 patatas medianas mas bien gorditas (para poder rellenar)
1/2 litro de agua
aceite
carne picada (un poco que quedó del dia anterior)
3 cucharadas tomate frito
1 cucharada mostaza
brandy
pimienta
queso enmental
queso parmesano
oregano
Elaboración :
Ponemos en el vaso 1/2 litro de agua y programamos 35 minutos varoma, velocidad 1 mientras pelamos las patatas las cortamos por la mitad y las colocamos en el varoma. A continuación colocamos el varoma encima del vaso y dejamos que se hagan (el tiempo de patatas son unos 30 min. yo lo tuve algo mas)
Una vez terminado el tiempo dejamos enfriar. Vaciamos la patata con cuidado y añadimos lo que quitamos a la carne que tenemos picada. Reservamos las patatas..
En un bol añadimos la carne picada y la patata que hemos quitado añadimos la mostaza, el tomate frito, el brandy y la pimienta y mezclamos todo bien. Incorporamos el queso enmental y volvemos a mezclar bien.
Pintamos con aceite un molde de silicona suficientemente grande para poner las patatas y vamos rellenando las patatas reservadas con la mezcla de carne...
Colocadas ya las patatas rellenas en el molde ponemos mas queso enmental por encima, parmesano y un poco de oregano.
Horneamos 20 min a 180º y luego subimos la bandeja arriba para gratinar (a gusto)
El resultado es delicioso...
2 comentarios:
Que buenas, yo , no tengo termomix pero las adaptaré, me llevo la receta y te mando un beso.
Tienen una pinta estupenda!!!!. No te tenía fichada, pero te añado a la lista de blogs que sigo en el mío.
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