gratinado de pescado

aqui el gratinado de alegna... no está nada mal...


mi marido que no es nada amigo del pescado no dejó ni las migas...





INGREDIENTES:

Ingredientes:
400 gr de merluza (yo puse una bolsa de merluza congelada unos 4 filetes + -)
3 puerros en trozos (yo puse dos cebollas medianas)
1/2 cubilete de aceite de oliva (son 50gr)
200 gr de nata liquida
queso rayado especial para gratinar
50 gr de queso de untar tipo philadelphia
3 huevos
 perejil picado
sal y pimienta
Preparación:
Rehogar la cebolla en el aceite durante 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.Mientras se hacia la cebolla puse los filetes de pescado en el micro con un poco de aceite y sal  5 min. max potencia (800w)
Incorporar la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta y mezclar durante 8 segundos en velocidad 3.
Verter esta mezcla en una fuente desmenuzar la merluza por encima y espolvorear con el queso rallado y una pizca de perejil picado y ajo en polvo. Meter al horno precalentado 200º unos 15 minutos.
Subir la bandeja de horno para gratinar hasta que quede doradito.

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