Esta receta me la pasó mi gran amiga Carmen. Ya le tenia ganas, y hoy, caprichos de embarazada, era el día en que probaría suerte. Mi marido y yo repetiremos sin dudarlo. Exquisito.
PECHUGAS CON NATA
Ingredientes:
1 pechuga a filetes
lonchas de queso
1 brick pequeño de nata para cocinar
1 poco de leche
sal
aceite
pimienta
nuez moscada
1/2 cebolla
orégano
Elaboración:
En una sartén con aceite doramos la cebolla. Mientras se va haciendo a fuego medio, limpiamos las pechugas salpimentamos y la rellenamos con una loncha de queso, sujetandola con palillos de comer.
Una vez pochada, añadimos las pechugas y las dejaremos haciéndose por los dos lados, Cuando veamos que ya están, retiramos de la sartén y reservamos.
A continuación agregamos a la cebolla nata y cuando empiece a hervir el resto de ingredientes (leche, pimienta, sal, nuez moscada, orégano y las pechugas que habíamos reservado).
A fuego medio dejaremos que la salsa espese con la tapa puesta. (De vez en cuando le daba la vuelta a las pechugas para que se hicieran bien).
Y este fue el resultado. Al servir retiré los palillos y lo acompañé de patatas fritas. Buenisimas.
1 comentario:
Una receta fácil y con un resultado buenísimo
Besitos
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