preñaitos

bueno esto está riquisimo... un pecado salado relleno de chorizo...
esta receta al igual que las demas cogidas de mundorecetas de las supercocinera auro....
no dejen de ver su blog... y estos bollos son increibles....

Ingredientes
1 cubilete de agua
2 cubiletes de leche
100 gr de mantequilla (yo usé tulipan)
3 nueces de levadura (aprox 30gr)
1 huevo
sal (2 cucharaditas)
Chorizo de tripa
Harina de fuerza  450-500 gr aprox

Instrucciones:
Poner agua y leche a 40º, 2 min, vel 2
Echar levadura y mezclar
Echar el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar 10 seg a vel 6.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 6 segundos a vel 6.
Añadir el resto de la harina y programar 4 minutos vel espiga.
Dejar en la jarra de la Th bien tapada con un trapo y una bolsa hasta que doble el volumen (1 h- 1 1/2 h).
Sacar de la jarra a una mesa bien harinada, amasarla para quitarle el aire (No tiene que estar pegajosa pero tampoco dura).
Estirar la masa, a 3-4 mil y cortar con cortapastas unos rectángulos (Yo los hago pequeños, como de 2 o 3 bocados), se rellenan de chorizo y se cierran bien. Se ponen en la bandeja de horno un poco separados porque suben un poquito, se pintan con huevo o leche y al horno a 180º ..

No hay comentarios: