No se porque ese nombre pero siempre se ha dicho en mi casa a esta tortilla "tortilla paisana". Una tortilla que no solo lleva patata y huevo, es un poco de aprovechamiento de la ternera en salsa y algo de verduras un poquito de chorizo y lo que os apetezca... Siempre esperaba que sobrara algo de carne para que mi madre pudiera hacer esta deliciosa tortilla que ahora cuelgo en mi blog y que espero que os guste....
Ingredientes:
Ternera en salsa
1 bolsa de verduras congeladas ( zanahoria, judías verdes, cebolla, pimiento)
Chorizo (no le puse)
Patatas cortadas a dados y fritas
4 huevos tamaño L (depende de la cantidad total añadiremos mas o menos huevos)
Elaboración:
En una sartén freiremos las patatas cortadas a dados y reservaremos
En una olla echaremos la carne en salsa y añadiremos la verdura y el chorizo, hasta que la salsa se consuma casi por completo, rectificaremos el punto de sal y retiraremos del fuego. A continuación agregaremos las patatas que absorverán lo que quede de salsa y reservaremos.
En un bol batiremos los huevos, añadiremos el contenido de la olla y procederemos a hacer la tortilla de la manera habitual.
Aquí la foto del corte.....
Espero que os guste.
hola cordobesa
ResponderEliminarque rica tu tortilla. precisamente ahora tenemos en muchogusto un concurso de recetas de la infancia, esas recetas que nos recuerdan a cuando eramos niños
estoy seguro que te encantaria participar en el concurso con esta receta o la que consideres oportuna
gracias y enhorabuena por el blog
Gracias a ti por visitar mi blog, y estaria encantada de participar...
ResponderEliminar